Discover the stars of tomorrow

You are here : Homepage > News > CM U-20 : Le Portugal élimine l’Argentine au bout du suspens

14 August 2011

CM U-20 : Le Portugal élimine l’Argentine au bout du suspens

Il y aura deux participants du 39e Festival International Espoirs de Toulon lors des demi-finales du championnat du monde des moins de 20 ans en Colombie. En effet, le Portugal est venu à bout de l’Argentine lors de la séance de tirs au but, samedi soir à Carthagène.
Une rencontre où les occasions de but ont été rarissimes. En première période, les Portugais se sont mis évidence par Roderick , Nuno Reis et Caetano mais aucun des trois n’est parvenu à battre le portier argentin Esteban Andrada.
Après la pause, les Argentins se sont montrés plus entreprenants. Un coup-franc de Lamela inquiète Mika, le gardien portugais mais le but de celui-ci reste inviolé. Tout comme sur le tir de Ferreyra. Les deux défenses se sont alors montrées très vigilantes et aucune des deux sélections n’est parvenue à trouver l’ouverture durant les 120 minutes.
C’est donc durant la séance de tirs au but que les Portugais sont parvenus à se qualifier (5-4). En demi-finale ils rencontreront le vainqueur de la rencontre entre la France et le Nigeria.