logo tournoi

Découvrezles stars de demain

menu

26 décembre 2016

Ayala, Aquino, Delort et Rivas sacrés champions du Mexique avec les Tigres UANL !

Les Tigres UANL ont été sacrés champions du Mexique ce lundi après une victoire aux penalties face au Club America. Après avoir obtenu un match nul à l’aller (1-1), le club basé à San Nicolás de los Garza est allé chercher le titre à domicile (1-1, 3-0 pen) au cours d’une rencontre où les deux formations ont fini à 9 contre 9 !

Hugo Ayala (Festival International Espoirs 2006) et Javier Aquino (Festival 2012) faisaient partie du onze de départ des Tigres tandis que José Rivas (Festival 2005) est entré en jeu à la 92e minute. Cependant, le défenseur mexicain n’aura passé que quelques minutes sur le terrain puisqu’il fut expulsé à la 109e minute !

Enfin, Andy Delort (Festival 2011) est resté sur le banc toute la rencontre mais aura contribué à ce titre en marquant 3 buts en 12 matchs de championnat cette saison.